小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
虛席以待
虛席以待
小城東港論壇東港信息教育培訓東港市秋實書法培訓中心

共有223127人關注過本帖樹形打印復制鏈接

秋實書法
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
東港市秋實書法培訓中心  發帖心情 Post By:2011/6/7 11:57:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

東港市秋實書法培訓自九三年創辦以來,精心打造自己的品牌。從開始的幾個學生到今天的規模承載著秋實書法人的付出和努力。

歷經二十多個春秋秋實書法不負眾望,培訓了一批又一批書法人才,學員多次在市、省及全國獲得大獎,受到家長及社會圈內人士的認可和好評。

這些成績的取得,不外乎三個原因  

※     不外乎家長您的支持,您是秋實書法的脊梁和后備軍。

※     不外乎秋實書法人孜孜以求的敬業精神和細心指導以及愛心付出。

※     不外乎秋實書法人精心研究出的一套適合兒童生理、心理特點的教學模式。

有家長您的支持才有秋實書法的今天!!!

書法這門博大精深的藝術是一門童子功,需要艱辛付出和耐心堅持的學科。在教學中,老師把興趣放在首位,讓您的孩子對書法感興趣!但是這還是遠遠不夠的,是您的大力支持,協助老師把好堅持這一關,使您的孩子在賞識聲中平安地渡過了困惑期,使您的孩子練就一手好字,也練就您的孩子對一切事物永不言棄的意志品質。

“播下習慣的種子,收獲一種性格;

播下性格的種子,收獲一種命運!”

您的孩子也許沒有很好的天賦,但是有了好習慣就給他的一生帶來巨大的收益,從孩子入學的第一天開始,秋實書法就開始了習慣的培養,在教學中,把書法與美、書法與德、書法與性、書法與人等諸多融于教學之中,教寫一筆一劃,感悟“一筆一劃練好字,一生一世做真人”的道理。從筆劃的訓練中培養孩子認真負責,一絲不茍的精神,體會“鋒不偏,芒不露,行不滑,姿不媚”有書寫之道和做人之道!

秋實書法將以燕子銜泥般的執著,用心培養每一只雛燕,精心打造品牌,取得更大進步!

地址:東港市東港路43號樓四層(佰盛商場斜對面)

招生電話:13019697852    13188367667

大學生們精心練字

寒假作業獲獎的孩子多開心

好朋友雙雙獲獎

張適參加《書法報》大賽獲獎證書

姜怡向獲獎作品

證書一瞥

低頭靜心練字

課間活動一瞥

寫好字從一筆一劃開始

基本功教育重中之重

李卓謙熒光筆書法   

字跟人一樣漂亮的倪佳

宋晨陽作品

孫洪磊軟筆作品

王冬旭小楷

王慶閑書《蘭亭集序》   

楊柳扇面草書

于奇弘楷書《倪寬傳贊》

于新魏碑書法作品

張適書法作品

下面是應東港市政府之約(東港市政府網對東港市的書畫界做一個匯報性的展示),寫的一段文字,也算是對自己這些年的一個總結吧。怕有王婆賣瓜之嫌,我拿出多年來的獲獎證書,把具有政府行為的正規賽事情況展示出來。東港市人才濟濟,近來來書法界人才輩出,與他們相比我相差太遠,所以我不敢妄自菲薄。我會繼續低頭臨池去爭取更大進步。祝愿東港市書法事業如日中天更上層樓。

喜歡《詩經》里的一句話,桃之夭夭灼灼其華,意在桃樹枝葉繁茂其果實累累,所以我取名為其華。《論語》有“德不孤必有鄰”之說,又名方德。《易經》里有含弘光大一詞,意在女有品德包容萬象,“含光樓主”成了我的齋號。

小學五年級,下鄉知青史成俊(現為丹東市書協副主席、遼東學院藝術系主任)成了我的班主任,在他的指導下,我購書臨帖,踹其法度,悟其妙理。走上教師崗位上的我工作之余,經常潑墨到子夜。愚拙的我竟也有些成績。記得二十五歲那年,參加教育系統的書法大賽,獲得了二等獎,名字用鉛字印在了《小學教育》的刊物上。手捧著獎勵的三元錢獎金,我喜不自禁。當時的工資三十幾元,三元錢的獎金雖然不多,但是這次的獲獎,使得我把書法由原來的喜歡,變成了我一生無法割舍的東西,我一生中永遠的摯愛。

“花添雨露卓方苑,果染風霜動上林。”我把東港市原楹聯協會主席撰寫的聯子,掛起來,以此來激勵自己。我像個農夫,早起晚歸勞作,經營著自己的書法教育田地。為的是更多的人寫好字,為的是祖國的精粹書法發揚光大,春華秋實。

董其華(曾用名董琪花),現為遼寧省書法家協會會員,丹東市書法家協會理事,東港市書法家協會副主席,東港市甲骨文學會副會長兼秘書長,中國硬筆書法協會會員。自編《楷書、行書硬筆書法教材》,一至七冊,由簡入難,循序漸進。

入展情況

1993年,獲東港市教職員工五項全能比賽三筆字第一名(東港教育局主辦)

1999年,入展丹東市慶祝建國五十周年攝影、美術、書法、剪紙、民間繪畫大聯展(丹東市政府、丹東市文化局、丹東市政協主辦)

1999年,獲遼寧省建國五十周年攝影、美術、書法大展二等獎(遼寧省民俗文藝家協會主辦)

2000年,獲遼寧和說呢過文化長廊攝影、美術、書法展優秀獎。

2000年,獲東港市紀念毛澤東《在延安文藝座談會上的講話》發表六十周年攝影、美術、書法作品展優秀獎(東港市政府主辦)

2002年,獲首屆中華國漢字書寫比賽中青組三等獎。(中國文化部主辦)

2005年,獲紀念抗日戰爭六十周年青少年書法探索獎一等獎。(東港市共青團、東港市文化體育局主辦)

2012年,入展遼寧省“迎十二運書法美術攝影展”(遼寧省書法家協會主辦)

2012年,入展遼寧省“第二屆篆隸楷書法展”(遼寧省書法家協會主辦)

2014年,入展全國“第三屆四堂杯”書法大展(中國書法家協會主辦)

[此貼子已經被作者于2015/1/12 18:22:30編輯過]

付出有回報,春華會秋實。
 回到頂部
生如、夏花
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 特殊用戶 愛心之星 愛心之星 愛心之星
等級:版主 帖子:11015 積分:20140 威望:0 精華:0 注冊:2009/4/12 12:29:00
  發帖心情 Post By:2011/6/7 12:18:00 [只看該作者]

記得上小學那會 曾經是董老師的學生、。

頂下。

回到頂部
納言敏行一
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2011/6/7 13:39:00 [只看該作者]

家有小女正在學。頂下

回到頂部
客人(175.165.*.*)
  4樓

發帖心情 Post By:2011/6/7 14:39:00 [只看該作者]

老師很敬業,人品也好,字也寫得特別棒!

回到頂部
客人(175.173.*.*)
  5樓

發帖心情 Post By:2011/6/7 15:50:00 [只看該作者]

老師人特好!

回到頂部
莫嘆流年
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 優秀版主 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2011/6/7 17:24:00 [只看該作者]

董老師字如其人

回到頂部
  7樓

發帖心情 Post By:2011/6/8 13:18:00 [只看該作者]

女兒剛剛入門

回到頂部
活寶
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2011/6/8 16:09:00 [只看該作者]

回到頂部
  9樓

發帖心情 Post By:2011/6/8 21:10:00 [只看該作者]

呵呵,都是熟人呀,怎么沒有不同的意見嗎?我的孩子在秋實學書法一年多,一點效果都沒有呀,秋實看中的是有天賦的學生,沒有天賦的,就不行嘍。我的孩子看來是白學了,當初還不如讓他學點樂器呢。

回到頂部
巴山夜雨
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2011/6/10 11:26:00 [只看該作者]

字--真的不敢恭維

回到頂部
蝎子
  11樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2011/6/10 11:53:00 [只看該作者]

董老師教過我們呢。。。

回到頂部
  12樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 12:30:00 [只看該作者]

秋實書法的老師從來不胡弄人,她一貫是本著對你負責的態度對待每一個家長,首先你的孩子要能坐住,上課能認真聽講,勤學勤練,只有這樣才能取得一定的成績!

回到頂部
  13樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 19:08:00 [只看該作者]

哇,這么棒的書法,羨慕羨慕......東港有這樣好的書法培訓,真是東港人的榮幸!

回到頂部
客人(175.165.*.*)
  14樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 19:44:00 [只看該作者]

頂一下我們的老師。

回到頂部
思考
  15樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2011/6/11 19:51:00 [只看該作者]

老師能把書學生錘煉的這么棒,真是不容易。十年磨一劍啊!

回到頂部
  16樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 20:28:00 [只看該作者]

東港的書法班我都去看了,秋實書法是一流的!

回到頂部
  17樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 20:29:00 [只看該作者]

字寫的太漂亮了!

回到頂部
  18樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 21:06:00 [只看該作者]

這都是一步步走出來的,支持你,頂

回到頂部
  19樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 21:08:00 [只看該作者]

播下一粒種子,收獲一片森林,哈哈哈

回到頂部
  20樓

發帖心情 Post By:2011/6/11 21:18:00 [只看該作者]

付出和收獲是等值的,向你學習,哈俁俁

回到頂部
總數 851 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..43

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 真实的淘宝网购赚钱项目 海龙王捕鱼机技巧 卖水族箱赚钱 中哈尔滨麻将 fifa足球世界球员怎么赚钱 山西麻将打法图解 hao123导航如何赚钱 兴动哈尔滨麻将漏技巧 海城市 农村做什么赚钱 会读书不一定赚钱 单身狗喜欢赚钱 宿迁麻将玩法 淘宝答题赚钱时间表 中年失业者怎么赚钱 股票期货外汇哪个赚钱 王者荣耀投稿能赚钱吗