小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題心情日記話說自己.....

共有4777人關注過本帖樹形打印復制鏈接

1樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
話說自己.....  發帖心情 Post By:2018/7/15 19:45:00 [只看該作者]

昨天心情不美麗。今天還是克制了自己,努力讓自己學會堅強,因為只有自己堅強了,才會讓別人看得起自己

生活是為自己過的,心情也要為自己而堅強,雖然生活的壓力很大,但仔細想想生活就是這樣,沒有酸甜苦辣哪能知道生活的不易,哪能體會生存的價值,活著就要承擔責任,活著就要忍受挫折,哪怕是假裝堅強,也要流著淚說聲我很好....

回到頂部
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2018/7/19 19:50:00 [只看該作者]

昨天的自己很是迷茫,今天的我似乎明白了什么,當自己心情混亂,不知如何是好之時,就要讓自己默默地告訴自己:沒事的,會過去的...會過去的....

當自己一時想不開的時候,真的是太沖動了,此時的自己很想馬上用盡自己所有的力量來討回自己認為是公平的事情,但是,當自己能真正地靜下心來的時候,或許所有的事情就變得不是那么嚴重了,可以重新的慎思一下自己,是不是自己也有錯的地方呢?

人與人之間的關系錯綜復雜,不同的位置就會有不同的理解和想法,換位思考很重要,但更重要的是,我換位了,你是否也換位了呢?

回到頂部
HEPING
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游民 帖子:116 積分:265 威望:0 精華:0 注冊:2010/11/13 18:18:00
  發帖心情 Post By:2019/7/23 17:25:00 [只看該作者]

沒有過不去的坎,時間是最好的良藥.加油!!!

回到頂部
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/7/24 20:59:00 [只看該作者]

謝謝關注,但愿一切會過去的......

回到頂部
諾兒佳
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/7/25 14:15:00 [只看該作者]

我們沒有權利要求別人作什么,只能靠著自己能夠影響他,所以做好自己才是最重要的,自己開心,舒坦何必在乎別人,是不是覺得有點自私,但在這個世界有誰不是自私的呢。

有時候真的沒有必要考慮那么多的,也不需要在意別人的得看法,做自己,做你覺得正確有意義的事情。不要讓以后的自己感到惋惜。

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/7/28 13:35:00 [只看該作者]

說得對,無論做什么,都要對得起良心,問心無愧就是人生。

回到頂部
白日放歌縱酒
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:青蜂俠 帖子:1280 積分:2173 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
  發帖心情 Post By:2019/9/10 16:30:00 [只看該作者]

學會換位思考,不要急功近利,掌握調控心情的方法。

任何事情都有兩面性。

回到頂部
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/9/17 18:49:00 [只看該作者]

人生的路很長,的確需要忍耐和堅強,有時候覺得沒心沒肺的活著也許能改變自己......

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 马云 2018楼市不再赚钱 想通过表演赚钱 隧道工程什么赚钱 做调查赚钱的网站有哪些 宝盈彩票游戏 共享净水器怎么赚钱 德州麻将怎么打 2018梦幻丹青赚钱 摆地摊卖日用品赚钱吗 中介多赚钱吗 做化工赚钱年入160万 大地彩票游戏 二手挖机买卖赚钱么 全民麻将4399小游戏 60术士如何快速赚钱 做消防维保工程赚钱吗