小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題心情日記裝修界,隱隱的痛。

共有3874人關注過本帖樹形打印復制鏈接

創業小子
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1563 積分:2273 威望:0 精華:0 注冊:2009/5/11 18:27:00
裝修界,隱隱的痛。  發帖心情 Post By:2018/12/13 8:23:00 [只看該作者]

年底!該要錢了,每年年底都是要錢,很是無奈........

這個可能是我做生意失敗吧。欠時麻木,要錢時苦。有人說我你還是有錢!每年年底都要錢,其實不知道是三角債!!!上游欠我的,我欠材料商。一個環節斷了就成了死賬。

目前本地區大家都是這么做。但我每年都喊著不賒賬的口號,在面對事實又是那么的無力和麻木,忘了年底的痛。有的項目猶如雞肋(食之無味棄之可惜),做完在欠點不說大家也懂了。

干裝修的可能大多都是我敘述的狀態,我自己的感受就是什么時候能熬到頭,一把一婁(東港話)。如果客戶說我干的不好你可以罰款,你可以叫我返工,或是直接單方面毀約。沒有任何毛病不給錢我實在不懂???

業務要發展工作要繼續,弄的我精疲力盡的,一向積極向上的我這幾年被債務弄的對行業前途堪憂,對自己未來看不到希望,總是感覺有一層無法擺脫的紗。

本身做這個行業就是社會底層農民工和技術工人,經濟實力幾乎沒有,外面欠錢自己在沒有那么多資金,談何發展,談何未來。想擴大店面?想擴大規模,想提升公司品質等等錢從哪來?自己借錢無門,別人賒賬可以.........

希望你看到一個做裝修的痛苦,而不是看到別人要錢你感覺好笑,其實延展這一鏈條也許下一個就是你。

回到頂部
瘋狂小石頭
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:火箭俠 帖子:1840 積分:7749 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/10 17:12:00
  發帖心情 Post By:2018/12/13 13:43:00 [只看該作者]

掙得總比欠的的多,就行!!!!

回到頂部
陳東
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/12/13 19:02:00 [只看該作者]

干之前為什么不簽好合同呢

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 捕鱼大富翁cdkey 工业自动化赚钱不 168汤包赚钱吗 彩53彩票苹果 快手直播赚钱怎么操作 109赚钱还是69 迪士尼彩乐园游戏 微信1元赚钱软件下载 快递中转站是怎么赚钱的 麻将推倒胡的技巧13张 赚钱就像针挑土 dnf加武士刀能赚钱吗 豆豆河北麻将下载 腾讯陕西麻将手机版 抖音 快手点关注 赚钱 小鱼赚钱能微信提现吗