小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題生活情感如果有一天離婚了,我是不是應該堅強

共有8457人關注過本帖樹形打印復制鏈接

花滿園
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
如果有一天離婚了,我是不是應該堅強  發帖心情 Post By:2018/5/15 16:24:00 [只看該作者]

一個女人大約最痛苦的事情,就是丈夫有了別的女人,永遠不喜歡你。他可以給別的女人很溫柔地打電話,約別的女人吃飯,在節日里或特殊的日子里心甘情愿地買東西送給別的女人,卻舍不得花一分錢給自己在家做家務,撫養孩子,照顧老人的妻子。

這種日子,我已經過了整整15年,最美好的青春,最美好的日子,都浪費在這種人渣的身上。我是一個傳統的女人,常常沒有勇氣面對這糟糕的一切。是我不夠漂亮嗎?是身材不夠好嗎?是智商不夠高嗎?是錢賺得少嗎?其實只是不愛你,因為不愛,所以一切的外在條件都是零。

別人對我的贊美,鋪天蓋地的贊美永遠敵不過這種錐心的疼痛,如果有一天我離婚了,是不是應該堅強。

15年了,一個人辛苦地賺錢養家,一個人辛苦地工作,一個人默默地孝敬老人,一個人過生日,一個人應付工作中那些挫折,昨晚和媽媽聊天到下半夜很晚,讓父母為我操心,我很難過,很痛心。如果這個世界上,我能夠遇到一個真心愛我,好好過日子的男人應該多好啊!

回到頂部
jiangshan
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/16 9:10:00 [只看該作者]

默默承受了十五年,也許在這其中,是開始的對自己說給渣男一段時間也許渣男會慢慢改掉,回歸家庭。從幾個月到幾年,然而,你等到的不是渣男的回心轉意,也許更多的是渣男的變本加厲。你內心開始動搖,但是仍有一個讓你放不下的包袱讓你無法決斷的下定決心,那就是為了孩子,忍忍吧。于是忍來忍去,渣男是不會改變的,茅坑里石頭泡久了也會產生臭味兒,但是渣男卻不會心生一點人味兒,你日復一日的工作,照顧家庭,侍奉老人。渣男一邊心安理得的接受。一邊在心里慶幸自己運氣這么好能遇到這么個傻女人。不花錢的保姆,還能貼補家用,給錢都不換!你把大好的青春奉獻在這個家里,換來的是什么?

人生一世,雖然不知道你的年齡多大,但相信孩子應該不小了,這個世界只有太陽消失了才會令人恐懼與絕望!

不想說下去了,勇敢的人才會看到希望!

回到頂部
丹東永明食品有限公司
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/18 9:42:00 [只看該作者]

讓他凈身出戶,我不明白你在堅持什么?

回到頂部
mengrufeihua
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/19 18:46:00 [只看該作者]

有些事順其自然吧   跟著自己的心走    不會錯的

回到頂部
有一說一
  5樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/22 15:10:00 [只看該作者]

你既然能自己撐起這個家,那么還要他做什么!如果孩已經大了,那么就為自己活一次吧,活出精彩!加油!

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
  發帖心情 Post By:2018/7/15 20:30:00 [只看該作者]

如果有一天你離婚了,那么你已經堅強了。

回到頂部
xiaoyue
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/7/19 16:08:00 [只看該作者]

靠誰不如靠自己  相信自己 你可以的

回到頂部
善水
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/5/8 10:53:00 [只看該作者]

沒有什么可以不可以堅強。。。。

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分