小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題生活情感本人征個婚 看到閨蜜結婚了我很受傷啊

共有15503人關注過本帖樹形打印復制鏈接

愛上貓的魚
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
本人征個婚 看到閨蜜結婚了我很受傷啊  發帖心情 Post By:2018/5/29 13:48:00 [只看該作者]

簡單的說說自己吧,身高165cm吧,體重52公斤,性格嘛,還是不錯的,這個相處了就知道了

我呢比較喜歡散步和爬山。喜歡沒事在家做烘焙,做做面包,蛋糕之類的,而且什么酸奶,壽司,爆米花,雞蛋餅,豆腦啥的我都搗鼓過,成品特棒哦,其它的愛好嘛,就要等你自己發現了哦

對于男生首先要懂得孝順,父母的愛是最無私的,所以身為子女要知道感恩,懂得孝順,一個好的家庭氛圍很重要

不希望男生特別沉迷于網絡游戲,最好是不吸煙, 有個正能量的生活態度吧!其它的可以再聊吧!

對于網絡還有有些芥蒂的,所以不想過早的見面 希望理解不要介意  QQ  111-414-2356,

以結婚為前提的,所以玩玩的,無聊的,騙子希望可以饒行,在此感謝了

回到頂部
瘋狂小石頭
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:火箭俠 帖子:1840 積分:7749 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/10 17:12:00
  發帖心情 Post By:2018/5/29 16:50:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
s
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/30 15:50:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
喬海寶
  4樓 | QQ帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/6/25 13:52:00 [只看該作者]

離異  沒有子女的可以不  我替我同學問問

回到頂部
風在我身后
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
挺好的  發帖心情 Post By:2018/7/6 13:02:00 [只看該作者]

當年我也發過這樣的帖子,那陣相親相的都惡心,好在后來找到合適的了,妹妹加油

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
  發帖心情 Post By:2018/7/14 17:06:00 [只看該作者]

看到你發的帖子,心里很是欣慰,因為我身邊單身的男孩挺多的,真的有優秀的,想知道你還有什么要求你?可以跟我聊聊吧 

私聊也可以,我感覺我是你的長輩,謝謝你的信任.

回到頂部
zhongzhenguang
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/11/13 12:19:00 [只看該作者]

說一下想找個什么條件的

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 麻将外卦神器下载安装 街机金蟾捕鱼 股票中签后一定赚钱么 开心彩票群 真的有人买彩票赚钱 北京麻将馆在线玩 物流怎么倒手赚钱 掌乐天天捕鱼游戏怎么作弊 靠下载应用赚钱吗 dnf简单赚钱方法 街机捕鱼破解版 刷微信广告赚钱 自学赚钱 捕鱼达人之深寂海底 爆裂天空赚钱攻略 柬埔寨兑换外币能赚钱吗