小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
虛席以待
虛席以待
虛席以待
小城東港論壇小城生活吃喝玩樂黃海超市公眾微信上線啦~~!

共有28758人關注過本帖樹形打印復制鏈接

特萊維黃海超市
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
黃海超市公眾微信上線啦~~!  發帖心情 Post By:2013/9/4 11:13:00 [只看該作者]

黃海超市旗下黃海易購五大活動同步進行中

活動一:砸金蛋贏黃海易購儲值卡

活動時間:周一周二(7月28日8:00—7月29日17:00)

參與方式:所有微信關注黃海超市微信平臺的用戶均可參與,通過微信平臺的活動專區點擊“砸金蛋”即可。

活動二:1元限量搶購

時間:周三(7月30日)8:00—17:00

參與方式:所有黃海易購會員可以在線搶購售價為5元左右,現價全部為1元的商品,限量50件,搶完為止,參與搶購的會員購物滿69元即可免運費,并承諾兩日內完成送貨上門。本周參與搶購商品如下圖所示:

活動三:購物滿59免費送貨

時間:周四周五(7月31日——8月1日)

參與方式:活動期間只要在黃海易購購物滿59元即可免費送貨上門。

活動四:雙倍積分

時間:周六周日(8月2日——8月3日)

參與方式:活動期間每周六周日,所有黃海易購會員在該時間段內購物可享受雙倍積分,同時購物滿89元的顧客可在雙倍的積分的基礎上額外贈送50積分。該積分可用于抽獎、換禮及抵現。

活動五:特價商品搶購

參與方式:活動期間在黃海易購首頁會有一個特價商品專區,您可任意選購。在選購特價商品的同時也可同時參與其他活動。會員購物滿69元即可免運費,并承諾兩日內完成送貨上門。本月度特價商品如下圖所示:

此主題相關圖片如下黃海超市二維碼.jpg:

[此貼子已經被作者于2014/7/29 8:09:05編輯過]

回到頂部
小時代女生
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2013/9/4 12:06:00 [只看該作者]

這個挺實用,到時在家就可以關注促銷,到時可以省圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
維和部隊
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 妻管嚴
  發帖心情 Post By:2013/9/4 14:35:00 [只看該作者]

說句心里話,如果不是分的黃海超市卡,我才不去你們那消費。不是因為別的,就因為你們門口的那個倒霉看門狗。上次差點被它嚇出心臟病,嗷就一嗓子,整個一個缺少教養的東西

俯首甘為妻子牛
 回到頂部
戀上網的魚
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/4 15:03:00 [只看該作者]

我只去過一次黃海超市就覺得那塊好小啊,后來朋友告訴才知道要往里拐還可以進。總之覺得很不方便

回到頂部
小天
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/6 9:25:00 [只看該作者]

這回好了,微信掃掃就可以看到優惠了!哈哈,不錯不錯!

回到頂部
劉媛媛
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/15 11:38:00 [只看該作者]

你是怎樣把這個二維碼弄上去的呀,真心崇拜你,我已經關注了,能不能教教我呀

回到頂部
小時代女生
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2013/12/11 15:29:00 [只看該作者]

上百度搜索就會教你怎么操作,前兩天我女朋友剛從百度上學的,她說可簡單了

回到頂部
特萊維黃海超市
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/7/30 7:54:00 [只看該作者]

第一輪搶購馬上開始咯圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
老道游天下
  9樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/4/17 10:44:00 [只看該作者]

第一輪搶購馬上開始咯圖片點擊可在新窗口打開查看SG飛艇

回到頂部
jxqwzz
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/10/10 14:06:00 [只看該作者]

看微信,方便多了,

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 淘宝怎么举报赚钱 掌中彩安卓 股市赚钱的段子 买什么农业机械赚钱 试玩赚钱任务少 捕鸟达人变态版 做点什么兼职赚钱软件 微信捕鱼大奖赛官网 赚钱了音乐 和记彩票网址 初始号脚本赚钱违法吗 大豪门彩票群 女生卖饰品赚钱吗 全民福州麻将群 Q聊赚钱 爱豆赚钱软件下载