小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
小城東港論壇東港信息房產樓盤東盛澳景園 品味上層建筑 演繹理想人生

共有27050人關注過本帖樹形打印復制鏈接

CNCC
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
東盛澳景園 品味上層建筑 演繹理想人生  發帖心情 Post By:2013/8/22 14:04:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下1.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看
   東盛澳景園是由丹東市東盛房地產開發有限公司在東港親情打造的一所高檔生活小區。
   從模型方位看是上北下南左西右東,項目位于東港市重點打造的東港北路西側,與201國道交匯處,北鄰201國道貫穿大連及丹東等重要城市。項目的周邊生活配套極為完善,步行10分鐘千盛百貨,東港市客運站,步行5分,七方市場,建材市場,北市場,同時東港市實驗小學,東港市二中,東港市中心醫院離我們小區僅5分鐘路程,三大配套大大滿足了您的生活需求。
      項目總占地面積103887,總建筑面積 255171,整體分二期開發,一期為6棟17層封頂的板式小高層,一棟五星級酒店,一棟15層東港唯一一家空中別墅,5米1挑空大堂的復式洋房組成。容積率2.4,綠化綠30%,平層58-98平米,復式洋房70-167平米,(復式洋房買一層送一層)。園區有兩個入口分別在二號樓與酒店之間主入口,5#樓邊入口。東盛澳景園采用了簡歐式風格,樓體1-3層采用的是棕色仿石外墻磚。4-17層外墻以暖色系為主要色調進行搭配,相得益彰,落落大方,色彩的運用,加上外墻高級涂料,給人溫馨,親切的感覺。
      從建筑品質來講,我們東盛澳景園是遼寧省首家采用抗震設防8級的高標準,使房屋的使用年限和居住的安全得到有力保障,窗采用的是強度高不易變型的斷橋鋁,外墻使用10公分的酚醛防火保溫板,這種板材比普通保溫板20公分的效果還要好的很多。進戶單元門前設置無障礙的斜坡路面通道,為行走不便的人提供便利,可見我們的設計理念是非常人性化的,可以說細微之處見品質,我們所打造的就是百年精品的高檔住宅。
      東盛澳景園的物業公司是開發商自己做的,我們老板是做酒店起家的所以我們在物業管理上是以酒店式管理模式的,為了更好的服務業主,物業公司在硬件上采用了紅外電子監控,園區24小時保安,智能卡進出社區,可視對講門鏡,保潔人員會在第一時間把您公共部分的衛生打掃的非常干凈,我們物業公司會以,熱情,周到,溫馨的服務為您和您的家人提供一個安全,安靜,整潔的生活空間。

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下2.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看

銷售熱線:7110888    7113333

回到頂部
王小末
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/8/22 14:12:00 [只看該作者]

樣板間開放啦、東港唯一一家復式洋房,稀缺戶型。

回到頂部
kkltlm
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游民 帖子:143 積分:215 威望:0 精華:0 注冊:2006/11/29 18:55:00
  發帖心情 Post By:2013/8/30 20:47:00 [只看該作者]

1平方米多錢?

回到頂部
蕓兒
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/3 17:14:00 [只看該作者]

這樣的戶型我很喜歡!

回到頂部
dabenniao
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/12 19:22:00 [只看該作者]

有90平以下的戶型嗎?多少錢一平

回到頂部
趕緊減肥吧
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/26 9:52:00 [只看該作者]

那個70來平的多錢啊 能有兩個臥室嗎? 怎么沒人回答啊?

回到頂部
趕緊減肥吧
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/10/20 14:48:00 [只看該作者]

復式洋房 6000多一平 今天去問的

回到頂部
小時代女生
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2013/10/20 14:50:00 [只看該作者]

也不便宜,戶型是挺漂亮

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
广西快乐10分开奖分 成都现在做死人道士赚钱吗 我家就一台电脑玩什么游戏赚钱吗 魔界游戏怎么赚钱 德州麻将app 学校食堂提点25赚钱吗 免费麻将下载官网 在扬州开出租车赚钱吗 馄饨店不赚钱 侠盗车飞车怎么快速赚钱 单机捕鱼无限金币版免费版 淘宝控制流量怎么赚钱 光大彩票游戏 邮轮公司赚钱吗 怎么打麻将才能赢钱 淘宝哪个行业赚钱 家族协会怎么赚钱